临安人才网
分类导航
招聘公告
职场江湖
培训进修
薪资福利
简历指导
面试技巧
职业规划
求职攻略
网站公告
2018年杭州市临安区公开招聘事业编制教师93人公告
发布日期:2018/4/28 11:07:40  阅读数:107

根据我区教师队伍现状以及教育发展和教育教学工作实际需要,经研究,决定面向社会公开招聘部分中小学及幼儿园教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

此次共招聘教师93名,具体招聘岗位信息见《2018年杭州市临安区公开招聘中小学及幼儿园教师需求信息》(附件1)。

二、招聘对象和基本条件

1.遵纪守法、品行端正,热衷于教育事业,具有良好的职业道德。

2.年龄在35周岁以下(1983年5月13日以后出生)。

3.身体健康,具备适应岗位要求的身体条件。

4.户籍一般要求为临安生源或临安区户籍人员。其中,2017年、2018年全日制普通高校毕业生报考初中、小学教师岗位的考生,生源地或户籍可不限;报考职业高中机械、护理、电子商务、烹饪专业教师岗位的考生,生源地或户籍放宽至浙江省。

5.具备与岗位相应的教师资格。报考职业高中机械、护理、电子商务、烹饪专业教师岗位的,报名时教师资格证暂不作要求;报考其他岗位需具有专业教师资格证书或教育部考试中心颁发的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》。

6.符合招聘岗位所需要的相应学历、专业及其他资格条件(详见附件1)。

下列人员不得报考:现役军人;在读非应届普通高校毕业生;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;国家和省另有规定的不得应聘到事业单位有关岗位的人员;我区教育系统在编人员不得报名应聘。

来源: 中公教师