临安人才网
分类导航
招聘公告
职场江湖
培训进修
薪资福利
简历指导
面试技巧
职业规划
求职攻略
网站公告
2018浙江杭州市临安区中小学及幼儿园教师招聘93人公告
发布日期:2018/4/30 16:30:57  阅读数:178

根据我区教师队伍现状以及教育发展和教育教学工作实际需要,经研究,决定面向社会公开招聘部分中小学及幼儿园教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

此次共招聘教师93名,具体招聘岗位信息见《2018年杭州市临安区公开招聘中小学及幼儿园教师需求信息》(附件1)。

二、招聘对象和基本条件

1.遵纪守法、品行端正,热衷于教育事业,具有良好的职业道德。

2.年龄在35周岁以下(1983年5月13日以后出生)。

3.身体健康,具备适应岗位要求的身体条件。

4.户籍一般要求为临安生源或临安区户籍人员。其中,2017年、2018年全日制普通高校毕业生报考初中、小学教师岗位的考生,生源地或户籍可不限;报考职业高中机械、护理、电子商务、烹饪专业教师岗位的考生,生源地或户籍放宽至浙江省。

5.具备与岗位相应的教师资格。报考职业高中机械、护理、电子商务、烹饪专业教师岗位的,报名时教师资格证暂不作要求;报考其他岗位需具有专业教师资格证书或教育部考试中心颁发的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》。

6.符合招聘岗位所需要的相应学历、专业及其他资格条件(详见附件1)。

下列人员不得报考:现役军人;在读非应届普通高校毕业生;曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;国家和省另有规定的不得应聘到事业单位有关岗位的人员;我区教育系统在编人员不得报名应聘。

三、招聘程序及办法

(一)报名和资格审查

1.报名时间、地点。报名采取现场报名的方式进行。

①报名时间:2018年5月13日(星期日)上午9:00—11:30,下午2:00—5:00。

②报名地点:杭州市临安区第二初级中学(临安区锦北街道苕溪北街588号<原青年路41号>;)。

2.报名要求。应聘人员报名前要仔细阅读公告,按要求填写报名登记表并进行现场报名,每人限报一个岗位。符合报考条件的,2018年全日制普通高校毕业生须携带:《2018年杭州市临安区公开招聘中小学及幼儿园教师报名登记表》(附件2)、身份证、户口薄(户籍证明)、《普通高校毕业生就业协议书》、就业推荐表、师范类证明或《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》及普通话等级证书等相关材料的原件及复印件,近期免冠1寸彩色照片1张;社会人员须携带:《2018年杭州市临安区公开招聘中小学及幼儿园教师报名登记表》(附件2)、身份证、户口薄(户籍证明)、学历证书、教师资格证书或《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》及普通话等级证书等相关材料的原件及复印件,近期免冠1寸彩色照片1张。

委托他人报名的,除提供所需材料和被委托人的身份证原件和复印件外,还需提供委托人亲笔签字的委托书。

3.资格审查。现场报名时,对报名人员进行资格初审,报名结束后进行报名资格复审,资格复审合格者给予发放准考证。有效报考人数不足招考计划3倍的岗位将酌情调整招聘计划数或开考比例。

4.领取笔试准考证。通过报名资格审查的考生请于2018年5月25日(星期五)上午8:30—11:30、下午2:00—5:00,凭身份证到杭州市临安区教育局(临安区锦北街道武肃街1399号)领取准考证。委托他人领取的,需提供委托人亲笔签字的委托书和被委托人的身份证原件和复印件。

来源: 中公教师